13 يوليو 2025 | 18 محرم 1447
A+ A- A
الاوقاف الكويت

العمادي: الوزارة و اللجنة العليا لتعزيز الوسطية لايمكن ان تقبل الاساءة الى اي مكون من مكونات المجتمع الكويتي

26 يوليو 2016

أكد فريد عمادي وكيل وزارة الاوقاف والشئون الاسلامية وأمين عام اللجنة العليا لتعزيز الوسطية ان الوزارة و اللجنة العليا لتعزيز الوسطية لايمكن ان تقبل الاساءة الى اي مكون من مكونات المجتمع الكويتي ، حيث قدمت الوزارة العديد من الانشطة والفعاليات التي تصب في صالح تصحيح المفاهيم التي من شانها منع اثارة الفتنة في المجتمع الكويتي.
واضاف العمادي ان ماتناقلته وسائل التواصل الاجتماعي من بعض التغريدات المنسوبة لأحد الشخصيات التي استضافتها الوزارة لاتعبر عن توجهات الوزارة ومسلكها الوسطي المعروف للجميع مؤكدا ان جميع محاضرات وخطب ضيوف الوزارة تخضع لرقابة الوزارة فلايمكن ان تطرح في المساجد او انشطة الوزارة مايضاد رسالتها مشيرا ان معالي الوزير يعقوب الصانع أمر بتشكيل لجنة تحقيق للوقوف على تفاصيل هذا الموضوع تمهيدا لاتخاذ الاجراءات اللازمة.
وختم العمادي تصريحه بان الوزارة اعدت لائحة للاستضافات تتضمن العديد من الضوابط التي تتضمن تشكيل لجنة للتدقيق في السير الذاتية لكافة ضيوف الوزارة وتبحث في اهمية الاستضافة وتخصص المحاضر واثر المحاضر في المجتمع الكويتي.

القائمة البريدية

انضم للقائمة البريدية للموقع ليصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظه لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية - دولة الكويت